Новости

25 Февраля 2015

15-ый сезон Премии «Автомобиль года в России»

15-ый сезон Премии «Автомобиль года в России»

1 января 2015 года состоялся старт голосования за звание лучших автомобилей на российском рынке. Принять участие в голосовании может любой желающий. Для этого достаточно посетить сайт www.autogoda.ru.

Среди проголосовавших потребителей будет проведен розыгрыш главного приза — автомобиля Volkswagen Amarok, оснащенного шинами Continental. Уже не первый год в голосовании принимают участие более 1 миллиона человек, большая часть из которых является самой экономически активной частью населения — в возрасте 25-44 лет.

В 2015 году Премия «Автомобиль года в России» отмечает свой 15-летний юбилей. Ее основным отличием от предыдущих мероприятий станет то, что выбор победителей осуществляется не узким кругом автомобильных экспертов, а широкая аудитория обычных российских потребителей.

Выявление лучших автомобилей — это не единственная задача Премии «Автомобиль года в России». Колоссальная аудитория Премии дает возможность провести самое крупное в мире социологическое исследование и определить изменения социально-демографических показателей, предпочтений потребителей и строить перспективные прогнозы на основании обширных статистических данных.

По сложившейся традиции, премия «Автомобиль года в России» завершится торжественным награждением в Москве 23 апреля, в котором примут участие ведущие СМИ, представители российской автомобильной индустрии, а так же звезды шоу-бизнеса.

Вверх