Новости

9 Февраля 2018

CONTI представляет две новые шины бренда GENERAL

CONTI представляет две новые шины бренда GENERAL
Continental Tire the Americas представляет две новые шины бренда General – летнюю шину премиум-класса G-MAX RS и шину нового поколения Grabber A/TX, которая должна заменить модель A/T2.

Новинка G-Max RS, разработанная для мощных автомобилей, выходит на рынок в 50 типоразмерах от 16 до 20 дюймов диаметром. При ее создании применялась технология StabiliTread, увеличивающая пятно контакта и жесткость рисунка для более равномерного износа. Центральное ребро протектора улучшает реакцию рулевого управления, стабильные блоки плечевой зоны усиливают сцепление, а насыщенный силикой летний компаунд в сочетании с направленными канавками оптимизирует сцепление шины на мокрой дороге. Специальная технология SmartMonitor с визуальным индикатором износа протектора предупреждает водителя, когда пора менять шину.
Вторая новинка, Grabber A/TX, которая выходит на рынок с марта этого года, комбинирует прекрасную проходимость в условиях бездорожья и стабильную производительность на асфальтовых дорогах. Шина подходит для ошиповки и имеет зимнюю маркировку 3PMSF; она будет доступна в 40 типоразмерах.

Для Grabber A/TX использовался внешний вид боковин Grabber X3 и элементы протектора предшествующей модели – Grabber AT2. Технология DuraGen позволяет увеличить срок службы шины и ее сопротивляемость проколам и повреждениям. Специальные желобки улучшают тягу в условиях бездорожья, на снегу и рыхлых поверхностях, а технология Comfort Balance снижает уровень шума при движении. При создании шины также применялась технология StabiliTread, увеличивающая пятно контакта и жесткость рисунка для более равномерного износа. Кроме того, элементы рисунка протектора предотвращают попадание камней в углубления и за счет этого увеличивают срок службы шины.

Вверх