Новости

4 Августа 2016

Continental анонсирует осенние премьеры

Continental анонсирует осенние премьеры
Gislaved NordFrost 200 – новая модель легендарной серии
 
•    Презентация Gislaved NordFrost 200 состоится 3 сентября на Гонке звезд «За рулем»
•    У новинки на 6% улучшена управляемость, торможение и тяга на льду
•    Отличительные характеристики: принципиально иной рисунок протектора, высокотехнологичный шип, инновационная резиновая смесь
 
В начале осени Continental официально представит новую зимнюю шину из популярной в нашей стране линейки NordFrost от дочернего бренда Gislaved. Презентация состоится 3 сентября в рамках спортивного мероприятия Гонка звезд «За рулем» на Moscow Race Way.

Gislaved NordFrost 200
разработана специально для суровых зимних условий. Шины придутся по душе потребителям, предпочитающим оптимальное сочетание цена/качество.
Преимуществами шипованной покрышки Gislaved NordFrost 200 являются улучшенная управляемость, торможение и тяга на льду, повышенная износостойкость. Полностью все технические характеристики новой шины концерн раскроет на официальной презентации. Но уже сейчас компания готова поделиться некоторыми важными деталями.
Прежде всего, у новинки не будет привычного симметричного стреловидного рисунка протектора – он стал направленным асимметричным. Такая схема отработана на нескольких поколениях зимних шин «старшего» бренда Continental и полностью доказала свою эффективность.
Также новая модель получила высокоэффективный сверхлегкий шип с особой формой твердосплавного наконечника, что позволило существенно улучшить динамические характеристики на льду в сравнении с предыдущей моделью.
В шине Nord Frost 200 использована инновационная резиновая смесь, которая сохраняет цепкость и эластичность при сильных морозах.

Данная шина уже поступила в продажу в магазины ШЦ "Vianor".
Подробности уточняйте у продавцов-консультантов.
Вверх